tag:blogger.com,1999:blog-8681766460501219661.post765319304772646171..comments2023-10-25T17:36:14.081+02:00Comments on My world is pink: Low Carb China: Hoisin HuhnGrinsekatzehttp://www.blogger.com/profile/16903172965180129737noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8681766460501219661.post-68155455072755842952013-01-28T20:25:37.124+01:002013-01-28T20:25:37.124+01:00Die Hosin-Sauce nutze ich oft und gerne für chines...Die Hosin-Sauce nutze ich oft und gerne für chinesische Gerichte. <br />Die Pak Choi haben mich etwas verwundert. Den Namen kannte ich noch nicht, aber das Zeug habe ich auf dem Markt schon als Mangold verkauft bekommen. Hab es grad gegoogelt, ist wirklich mit Mangold verwandt. Burgdamehttps://www.blogger.com/profile/16728729093831739774noreply@blogger.com